産科・婦人科

診療時間
9:00〜12:30 - -
14:00〜16:30 - -
17:00〜19:00 - - - -

011-746-5505

詳しくはこちら

レシピ集

更新日

和風チャプチェ

材料4人分

牛モモ肉 108g
玉葱   40g
人参   28g
白滝   28g
にら   20g

醤油   12g
酒    12g
本みりん 12g
上白糖  12g

ごま油  12g

作り方

調味料は合わせておく。

1.牛モモ肉は1㎝幅に細切りにする。

2.玉葱は5㎜幅スライス、人参は5㎝長さの細切り。
 白滝は水気をよく切って、5㎝幅にざく切りにする。にらも同様に切る。


3.フライパンにごま油をしいて、牛肉を炒める。

4.火が通ってきたら、玉葱、人参を加えて火を通し、白滝ニラをさっと炒める。

5.合わせ調味料を加えてからめたら完成。

前のページに戻る

札幌マタニティ・ウイメンズJRタワークリニック

札幌市中央区北5条西2丁目
JRタワーオフィスプラザ札幌8F

011-209-5350

診療時間
9:00〜12:30 - -
14:30〜16:30 - - - - - -
14:30〜18:00 - - - - -

※土曜日は12:00まで

詳しく見る