レシピ集
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かつおのカツレツ、アセロラフレンチドレッシング

材料
かつおのカツレツ
かつお 300g
小麦粉 28g
卵 28g
パン粉 40g
粉チーズ 40g
にんにく 4g
塩 0.1g
乾燥オレガノ 小さじ2分の1
乾燥バジル 小さじ2分の1
乾燥パセリ 小さじ2分の1
サラダ油
レタス 40g
ラディッシュ 2個
アセロラフレンチドレッシング
アセロラドリンク 50g
玉葱 15g
酢 15g
塩 2g
はちみつ 2g
サラダ油 30g
作り方
かつおのカツレツ
①パン粉、粉チーズ、にんにく、塩、オレガノ、バジル、パセリをボウルにいれ混ぜる。
②かつおをカットし薄力粉、卵、①のパン粉の順番につけていく。
③フライパンに少し多めの油をひき、揚げ焼きにする。
④レタス、スライスしたラディッシュを並べ、かつおを盛る。
アセロラフレンチドレッシング
①サラダ油以外の材料をミキサーにかける。
②混ざったらサラダ油を少しずつミキサーに入れまわす。