レシピ集
更新日
ビーツのソース

材料4人分
ビーツ 60g
白ワインビネガー 20g
塩 0.4g
グラニュー糖 8g
作り方
1.ビーツは皮をむいて1㎝角に切る。
2.鍋に1のビーツ、白ワインビネガー、塩、グラニュー糖を入れ、蓋をして弱火で10分程火にかける。
3.2のビーツが柔らかくなったらミキサーで滑らかになるまで回す。
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を
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る
011-746-5505
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材料4人分
ビーツ 60g
白ワインビネガー 20g
塩 0.4g
グラニュー糖 8g
1.ビーツは皮をむいて1㎝角に切る。
2.鍋に1のビーツ、白ワインビネガー、塩、グラニュー糖を入れ、蓋をして弱火で10分程火にかける。
3.2のビーツが柔らかくなったらミキサーで滑らかになるまで回す。
●魚料理、肉料理、サラダのドレッシングにもなる万能なソースです