レシピ集
更新日
焼きいも豆乳ケーキ

材料パウンドケーキ型1本
さつまいも 100g
豆乳 100g
卵 50g
薄力粉 30g
グラニュー糖 25g
作り方
1.さつまいもは一度洗いアルミホイルで包む。オーブン180度で1時間焼く。
2.さつまいもは裏漉し、残りの全ての材料を混ぜる
3.2をパウンドケーキ型に流し、180℃30分焼く
診
療
時
間
を
見
る
011-746-5505
詳しくはこちら更新日
材料パウンドケーキ型1本
さつまいも 100g
豆乳 100g
卵 50g
薄力粉 30g
グラニュー糖 25g
1.さつまいもは一度洗いアルミホイルで包む。オーブン180度で1時間焼く。
2.さつまいもは裏漉し、残りの全ての材料を混ぜる
3.2をパウンドケーキ型に流し、180℃30分焼く