レシピ集
更新日
豆腐のタルタルソース

材料4人分
木綿豆腐 45g
マヨネーズ 22g
玉葱 30g
しそ 1g
食塩 適量
こしょう 適量
作り方
1.豆腐はざるで水切りしておく。
2.玉葱、しそをみじん切りにし、玉葱は水にさらして辛味を抜いたら水気をきる。
3.マヨネーズと玉葱、しそを混ぜ、手でくずした豆腐も加え、食塩、こしょうで味を整えて完成。
診
療
時
間
を
見
る
011-746-5505
詳しくはこちら更新日
材料4人分
木綿豆腐 45g
マヨネーズ 22g
玉葱 30g
しそ 1g
食塩 適量
こしょう 適量
1.豆腐はざるで水切りしておく。
2.玉葱、しそをみじん切りにし、玉葱は水にさらして辛味を抜いたら水気をきる。
3.マヨネーズと玉葱、しそを混ぜ、手でくずした豆腐も加え、食塩、こしょうで味を整えて完成。