産科・婦人科

診療時間
9:00〜12:30 - -
14:00〜16:30 - -
17:00〜19:00 - - - - -

011-746-5505

詳しくはこちら

レシピ集

更新日

鯖とアンチョビのリガトーニ

材料2人分

サバ 160g
リガトーニ 100g
長ネギ 60g
アンチョビペースト(又はアンチョビフィレ) 4g
おろしにんにく 4g
白ワイン 40g
オリーブオイル 5g
塩 1g
粉チーズ 10g

作り方

1.サバをオーブン180℃で8分焼く。
2.フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、アンチョビを炒める。
3.長ネギをしんなりするまで炒める。
4.1と白ワインをいれアルコールをとばす。
5.茹でたリガトーニを4にいれ和える。

前のページに戻る

札幌マタニティ・ウイメンズJRタワークリニック

札幌市中央区北5条西2丁目
JRタワーオフィスプラザ札幌8F

011-209-5350

診療時間
9:00〜12:30 - -
14:30〜16:30 - - - - - -
14:30〜18:00 - - - - -

※土曜日は12:00まで

詳しく見る