産科・婦人科

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ハッシュドポーク

材料4人分

精白米       272g
豚小間切り     240g
食塩        適量
白こしょう     適量
オリーブオイル   12.8g
玉葱        96g
ぶなしめじ     64g
おろしにんにく   3.2g
薄力粉       28.8g
A ダイストマト缶  224g
 ローリエ     1枚
 バター      20g
 サンジョベーゼ  60g
 中濃ソース    28.8g
 無添加ガラスープ 11.2g
パセリチップ    適量

作り方

1.玉葱は5㎜幅スライス、しめじは石づきをとりほぐす。

2.豚肉に塩、こしょうをふり、オリーブオイルで炒める。
玉葱、しめじ、にんにくを加え火が入ったら薄力粉を加えて馴染ませる。

3.Aと水を加え、煮る。

4.器にご飯とハッシュドポークを盛ったら、パセリを振って完成。

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