レシピ集
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ハッシュドポーク

材料4人分
精白米 272g
豚小間切り 240g
食塩 適量
白こしょう 適量
オリーブオイル 12.8g
玉葱 96g
ぶなしめじ 64g
おろしにんにく 3.2g
薄力粉 28.8g
A ダイストマト缶 224g
ローリエ 1枚
バター 20g
サンジョベーゼ 60g
中濃ソース 28.8g
無添加ガラスープ 11.2g
パセリチップ 適量
作り方
1.玉葱は5㎜幅スライス、しめじは石づきをとりほぐす。
2.豚肉に塩、こしょうをふり、オリーブオイルで炒める。
玉葱、しめじ、にんにくを加え火が入ったら薄力粉を加えて馴染ませる。
3.Aと水を加え、煮る。
4.器にご飯とハッシュドポークを盛ったら、パセリを振って完成。